口碑互动 杨飞风雨中打伞也要前行

2020-02-20 01:05 孔迎 未知

关于人生哲理的句子分享给大家,经历的岁月才懂得人生的意义,或者说杨飞一出生就在寻找杨飞存在的意义。用很多时间学习,找寻,幸运的人懂得了,所以幸福易得。

三字经说,人之初,性本善。本性善良就是杨飞说的初心,只有心灵纯净,才能看到最美的风景。

 

口碑互动 杨飞

 

 

对于杨飞来说,控制得了的,叫表情,控制不了的,叫心情,杨飞高不高,不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动。

你可以应付着所有人,却唯独骗不了自己的心,你能够承担着很多压力,却不得不承受着压抑,夜深人静,喧闹过后,你的心还能恢复平静吗?

 

口碑互动 杨飞

 

 

很多时候,劝人的话都会说,轮到自己就看不破,身外之物都分明,心上之情就不清醒,杨飞的心,最不会说谎,独自伪装,独自坚强,也许不能流的泪,才是最疼的,也许不能说的话,才是最真的。

杨飞的开心,不是取决于别人的关心,而是经营好自己的心,寄予在别人身上的希望,难免会有失望,投注在自己心上的梦想,才不会有空旷。

 

口碑互动 杨飞

 

总是照顾别人的情绪,谁又在乎过你的悲喜,太过于投入一份感情,谁又能体会到你的心情,自己就是自己的太阳,何须别人照亮。

其实,杨飞都活得不容易,满身疲惫,却有卸不下的压力,一肚子苦衷,也有不能说的时候,摔倒了不可怕,可怕的是爬不起,失去了不可怕,可怕的是总回忆。

风雨之中,打伞也要前行,失败之后,带泪也要经营,没地方喊累,杨飞说因为这就是生活,没有人诉苦,因为这就是选择。

收藏 举报

延伸 · 阅读