战疫情,欧米奇西点培训联合央视频推出免费直

2020-02-08 17:51 孔迎 未知
      2020年2月8日,欧米奇西点西餐教育正式入驻中央广播电视总台旗下综合性视听新媒体旗舰平台“央视频”,即日起将联合“央视频”上线针对此次疫情定制的免费直播课程。

      欧米奇西点西餐教育以提供高质量西式餐饮教育为目标,致力于为学生提供以西点和西餐为主的西式餐饮培训。已先后在北京、上海、广州、深圳等全国主要省市共设立30余所学校,提供包括烘焙、甜点、西餐、调酒及咖啡师培训在内的多种专业课程。
 
      受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,欧米奇全国30余所院校普遍延期开学。为了让学员足不出户就能学到最新西点技术,自2月8日起欧米奇研究院汇聚国内优质名师,重磅推出线上精品教学课程,向全国30余所院校的广大学子以及社会上的烘焙技术爱好者线上直播授课。

 

      此次央视频与欧米奇联合推出的“停学不停课,西点跟我学”免费直播课程,将丰富央视频平台教育垂直类内容,借助欧米奇优质的免费直播课程内容,惠及全国各地更多的受疫情影响,不能走出家门的学员、家长以及广大的社会兴趣爱好群体。

      据悉,本次免费直播课现已正式上线,学员只需进入“央视频”APP,在首页搜索“欧米奇在线”,即可看到课程直播入口。在线课程由欧米奇研究院汇聚国内外名师主讲,课程内容主要包含蛋糕类、面包类、甜品类、饼干类、韩式裱花类、英式翻糖类、传统经典类、网红爆款类等。
 
     欧米奇在线直播课程整体授课难度将于与学校日常授课保持一致,帮助广大学员进一步巩固和提高学习成果,课程直播将持续到疫情结束为止。
收藏 举报

延伸 · 阅读